发布招聘信息发布简历
自贡111兼职网 >> 自贡文员文秘兼职招聘 > 急聘市场品牌推广专员

    急聘市场品牌推广专员

    兼职类别:文员文秘
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:自贡自流井兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2016-08-23
    多啦衣梦简介: 像Uber、滴滴出行、饿了么一样改变着人的吃穿住行,自2015年上线以来,受到中央电视台、四川卫视、华西都市报、成都商报等各大媒体专访报道,2016年初完成A轮融资4000万,注册为会员后,可免费穿衣,无限次更换,来回顺丰公司包邮,不用自己洗衣熨烫,现在是全国最大的线上服装共享平台,并已经开了22家线下实体体验店。职位职责:  负责拓展企业市场,宣传多啦衣梦,邀约用户体验多啦衣梦。任职要求: 1、18-40岁,对市场推广工作有较高的热情,勇于挑战高薪; 2、具有渠道拓展、网络营销经验、销售经验者优先; 3、具备良好的心态和沟通协调能力,勤奋、诚信; 4、优秀的应届毕业生、在校大学学生会社团干部可适当放宽条件。工作地点:工作地点不限说明: 电话号码也是我的微信号,加微信的请备注“多啦衣梦应聘”。 有专业的职业师来做每一天的培训与讲课.让每一位员工在工作的同时还能学习提高能力。
联系时请说明信息来自 自贡111兼职网
    联系方式
    联系人:徐经理
    0
    广告服务联系我们